the end of holiday :(
3.18.2009 @ 00.06

aduuh... libur mid sem hari terakhir nih. besok udah sekolah, hiks :'(. peer" pada belom dikerjain lagi. aduh mampus deh gw... tapi skolah ga parah" amat sih menurut gw. paling nggak di sekolah masih ada tugas" yang seru kayak tugas bahasa presentasi tentang idola. gw sih pilih miley cyrus. hehehe. yah, sekolah emang lebih baik daripada latian piano. :D kalo piano ga ada yang enak tugasnya. mana mungkin latian piano itu seru? yang ada malah dimarah"in dan disuruh". males banget deh. tapi meskipun this is the end of holiday, sisi baiknya adalah gw ga usah latian piano lagi. hufft... tapi takutnya sih ujian piano ga lulus. doain ya supaya lulus! :D

Label: