pet society
3.17.2009 @ 19.59

setelah sekian lama pet gw, meow ga pernah keurus :D, akhirnya gw urus juga. tapi sekarang ngurusnya males"an gara" duitnya dikit banget. cuma 200-an. padahal gw mo beli banyak banget barang. mo visit temen juga males. hehe :D. tapi entah kenapa sekarang kalo gw buka petsos, langsung dapet duit meskipun dalam satu hari. tapi tetep aja males maennya. abis duitnya dikit sih. semuanya yang punya facebook add facebook gw ya, trus maen petsos supaya friends gw tambah banyak. oke?

Label: