hasil blogwalking~
4.03.2009 @ 06.08

tadi gue blogwalking. trus gue nemu ini dari suatu blog yang gue sendiri lupa linknya.
click here
udah dibuka? itu katanya jadi kalo kita nulis nama orang yang kita benci disana, orang itu akan dibawa ke neraka saat itu juga >.<. tapi sebagai imbalan, orang yang nulis di situ bakal masuk neraka juga, pas udah mati. serem banget ya? gyaa, gue tadi nyoba nulis di situ 'tauahguegangerti'. terus sampe sekarang gue jadi ketakutan sendiri. aagh, tidak! Tuhan... maafkan akuu, biarkan aku masuk surga... tapi gue sebenernya sih dari hati yang paling dalem ga percaya. tapi tetep aja... untung gue nggak yes"in terus gara" ketakutan. huuft, ternyata Tuhan masih sayang pada dirikuu. thanks God! tapi yang jelas, gue GA MAU lagi buka site" gituan. menurut gue sih mendingan gue doain orang yang gue benci supaya Tuhan balesin ke dia. malah gue masuk surga dan dia dapet pelajaran yang berharga. ya udah, semuanya, usul gue sih jangan diklik" terus ya. ntar malah bahaya. oke?

Label: ,