la corda d'oro primo passo
4.05.2009 @ 01.30

gue lagi suka banget sama ni film gilaa. keren abis :). memicu semangat gue buat latian piano. :D lagu blog gue aja theme songnya film ini. la corda d'oro primo passo is the best deh. terutama cowok"nya yang cakep-cakep. contoh yang paling cakep [katie version]: len tsukimori. gilaa keren banget. main biolanya juga keren abis. itu loh, yang rambutnya biru muda. keren banget kan? trus yang gue suka lagi tuh si kazuki hihara. itu yang rambutnya ijo, cowok [pastinya], trus jasnya bukan warna item. dia tuh orangnya cheerful banget. trus selanjutnya yang gue suka tuh keiichi shimizu [fyi: di gambar dia rambutnya pirang trus keriting]. meskipun suka tidur, tapi bae banget orangnya. udah gitu kalo lagi senyum kayak angel. yang [pernah] gue benci banget itu yang rambutnya panjang, azuma yunoki. tapi sekarang gue udah biasa aja sih. :) pokoknya keren abis deh ni film[ato serial lebih tepatnya]. sekian dulu post ini. mau kerjain tugas b.ind nih :P.

Label: