my 3rd post today
4.12.2009 @ 03.11

yah, kayaknya gue udah banyak banget ya nge-post hari ini. emang hari ini gue kurang kerjaan banget dan ga tau mo ngapain. tadinya sih mau maen game di hp, ato ngerancang di polyvore. tapi hp gue mati gara" low battery trus lagi ga ada ide sama sekali di otak gue mo ngerancang apaan, jadi ya gue maen blogger aja. nah, di post ini gue bakal cerita yang gue lakuin dari tadi pagi. tadi bangun pagi, trus mandi, trus gereja. nah, pulang gereja itu gue langsung ke rumah opung. trus dari post yang pertama ampe post ini gue nge-postnya di rumah opung. di sini dari tadi kerja gue cuma makan, maen kompi, sama nonton TV. dari tadi yang ditonton paling kartun" doang. bored. :(




sekian dulu postnya. capek nih ngedit html. :D

Label: , ,