oh no!
4.16.2009 @ 07.00

OH MY GOD! gue kesel banget ama yang namanya : VIRUS. najong banget. acc msn gue kena virus. jadi waktu gue off acc gue ngirim" ke orang link" yang ga bener. situs bokep gitu deh. najis banget kan? gilaa, gue kan jadi malu berat. T_T ya Tuhan... plis dong virusnya ke-delete. hiks. malu bangett... kesannya kayak gue itu cewek bokep. najong. pokoknya, ini peringatan buat kalian semua yang baca post ini. JANGAN BUKA LINK YANG ANEH"! terutama kalo itu dikirim ama contacts lo dan dia lagi off waktu link itu kekirim. dan juga contacts gue yang merasa pernah kekirim link aneh dari acc gue, langsung bilang gue aja. biar gue tau msn gue virusnya udah ilang ato belom. OK?

Label: ,