today
4.15.2009 @ 01.10

hari ini gue masuk sekolah. nah sampe sekolah jam 10, padahal mulai pelajarannya jam 11. ya udah gue turun aja, kirain gue si jessica udah nyampe. taunya dia masih di kalimalang. jadinya gue satu"nya anak berseragam smp di halte. diliatin ga jelas gitu deh ama anak" tk dan sd. males banget. trus gue mo masuk kan. taunya di situ kakak gue lagi olahraga. ya udah gue keluar dan nungguin jeje di halte. nunggu beberapa menit, si fabio dateng. kayaknya sih ke toilet tadi. tapi begitu gue mo liat, dianya udah ngilang. setelah menunggu beberapa lama, jeje dateng. tapi gue nungguin pak arie lama banget. janji jam 11 tapi baru mulai jam setengah 12. males banget deh. mendingan gue ga usah ikut aja sekalian. pas pelajaran, pak arie dipanggil pak yuni buat foto yearbook. emang apa pentingnya sih fotonya dia? jadinya kita mulai belajar di kelas 8b jam 12. pas dia pergi kita foto" aja daripada bengong [lagian kelas gue mana bisa sih bengong kalo bebas?]. abis itu pas dia baru ngajar ampe energi listrik [L=P.t], mati lampu. dia pergi lagi deh ngambil emergency lamp. tadinya kelasnya tuh udah PANAS BANGET. ditambah mati lampu jadi adooh, kayak neraka. trus dia dateng kita belajar. pas pulang, kita sekelas dimarahin sama mam ester gara" 'agak' ribut. katanya "di bawah itu anak kelas 8 lagi belajar! pintunya kan dibuka, nanti suara kalian mengganggu!". ya udah kita turun aja. ya mo gimana lagi, kan diusir. trus gue harus nunggu kakak gue ampe jam 2. males banget nunggu 1 jam.
udah dulu deh postnya. sekarang giliran kakak gue yang online :D.

Label: