PEMBERITAHUAN
5.16.2009 @ 21.43

pemberitahuan ini gue tujuin kepada penggemar" la corda d'oro. la corda d'oro secondo passo udah keluar, tapi baru yang ep 1 doang. ep 1 sih gue udah punya, udah gue donlod. tapi yang ep 2, tadi gue browsing, katanya sih keluarnya tanggal 5 juni. berarti itu hari jumat. tapi kayanya sih baru dipublish di indonesia [bukan di tv loh, di internet] paling sekitar 1 minggu setelah dipublish di jepang lah. sedii . masi lama ya? tapi pasti gue post deh kalo udah ketemu yang episode 2.

Label: ,