today :D
5.13.2009 @ 00.13

hari ini lebih baik lah daripada kemaren :) seruu. ulangannya ada: ambil nilai nyanyi, bio, ama or. pertama or. gila voli gue ga bisa! ancur banget T_T. servis gue 0 kali, padahal menurut penglihatan gue sih gue udah 1 kali [wew]. terus yang bagian passing itu, ya oloh, gue cuma bisa 2 kali. emang ga berbakat kali ya. ancur bangett. pas apres gue bingung mo nyanyi apaan. tadinya mau nyanyi 'fly to your heart-selgom'[kalo mo denger di blog ini juga ada ko, lagu ke2]. akhirnya nyanyi everytime we touch-cascada deh. dapet 75, lumayan lah. paling tinggi aja 80, si magda. terus pas ulangan bio lumayan susah lah buat orang kaga belajar kaya gue. terus ul bio yang hari senen dibagiin, gue dapet 95 padahal ga belajar. haha :D i'm lucky! tadi tiba" ada ulangan agama, tapi bu yosnya lagi pegi. terus seseorang [yang berwenang dan tidak disebutkan namanya karena takut dimarain orangnya :P] berkata KITA LIAT BUKU AJA! terus ya udah kita tadi ulangan tapi open book. terus pak adi lewat ama mam novi. terus kan mam novi nanya, ini ulangan? terus si berto bilang "bukan mam! ini latian" haha boong :) terus setiap pak adi lewat satu kelas langsung halo"in pak adi gitu. pak adinya sih cuma geleng" kepala sambil senyum doang. terus pas udah bel, kan si vale yang doa. doanya kocak banget. pas doa sekelas pada menahan ketawa [hmph] terus abis doa langsung ketawa keras semua. pas udah pada mau keluar, pada tereak "HARI! HARI!" gitu deh ke si koi.[NB: itu nama bokapnya si koi[nb lagi: nama asli si koi tuh yosua tapi karena bibirnya yang sexy (hehe) jadinya dipanggil koi]] haha, gue ikutan aja. ya udah ampe rumah langsung buka blog deh. :D

Label: ,