what do i love to do recently
5.20.2009 @ 21.43

akhir" ini gue lagi suka banget buka website gossip hollywood nih :) ini dia sites yang sering gue buka akhir" ini:
1. just jared
2. hollyscoop
3. perez hilton
tapi yang paling gue sering dan suka buka itu hollyscoop. soalnya gue udah sign up di situ dengan nama katzie dan lagi berjuang dapetin point biar jadi a-list. gue sekarang baru berhasil jadi b-list. point nya aja baru 103 points. kalo mau jadi a-list kalo ga salah pointnya harus 239 kalo ga salah. dan karena itu gue mau meningkatkan secepat" mungkin!

Label: , , ,