bad news! :(
6.24.2009 @ 07.15


seperti judulnya, gue punya berita sedih nih. joo ji hoon, aktor korea yang maen di princess hours salah satu drama korea favorite gue, is arrested. huaaa. sedih gue. gue bener" disappointed gara" berita ini. padahal dia sempet jadi idola gue semasa sd, soalnya aktingnya di ph itu kerennn banget. gue juga sedih gara" nama dia dicoret sama kbs dan mbc, that means there is no princess hours 2 yang waktu itu direncanain mau dibuat. HUWAAA. bener deh gue udah mau nangis denger berita ini. dia tuh get arrested, ini ceritanya:
jadi dia tuh ke rumah temennya, terus mabok [yang ini gue juga ga suka]. nah, si temennya yang sialan banget itu ngasih dia pil, terus si joo ji hoon makan aja, padahal dia ga tau itu apaan. ternyata pil itu marijuana [baca: mariyuana]. terus dia ditangkep polisi, tapi kaga masuk penjara. tapi sama aja boong kalo misalnya dia namanya dicoret.
uuh. joo ji hoon, gue bener" KECEWA BERAT karena hal ini. i wish joo ji hoon baekan deh, terus dia ga temenan lagi ama orang ga bener kayak si jelek itu, terus ada miracle yang bikin si joo ji hoon diterima lagi ama kbs dan mbc. semoga aja deh.

Label: