HP impian gue
6.26.2009 @ 19.58

pada post kali ini gue mau mempertunjukkan HP yang gue pengen banget. ini dia:

anycall haptic pop
samsung anycall haptic pop

HP terkeren yang pernah gue liat dan amat sangat gue inginkan. sadly, HP ini tuh baru tersedia di korea, negeri idaman gue. as you can see, nih HP tuh keren banget, dan bagi penggemar BBF, pastinya tau kalo ini HP itu jenis HP yang sama yang digunakan oleh jun pyo, jan di, jae kyung, dan yang laennya. tapi di BBF, HP ini dibilang merknya Shinhwa Call. nah, HP yang dipake jun pyo sama jae kyung itu yang garis", yang kedua dari kiri yang atas. keren kan? itulah yang gue kepengen. apalagi advertisement nya yang maenin itu kim bum, kim joon, kim hyun joong. tapi ads yang panjangnya: anycall haptic mission, itu mereka bertiga maenin bareng sama son dam bi. iklannya sebenernya keren, tapi panjang banget. gue aja baru nonton yang part 1 dari mission 1. itupun udah sekitar 5 menitan. gue rela deh kaga dikasih uang jajan selama 1 tahun (atau lebih) asalkan dibeliin nih HP. semoga aja deh impian gue ini kenyataan. :)

Label: , ,