iseng iseng
6.12.2009 @ 21.39

hari ini gue lagi dikit banget kegiatannya. terus, hari ini kan giliran gue online, baru besok giliran kakak gue. karena itu gue iseng" ngebrowse di google , altavista , dll. rata" sih yang gue browse ya tentang bbf. maklum, lagi seneng banget ama bbf. terus gue juga cari download gratis haha, ga modal ost bbf. akhirnya, gue ngesearch tentang nama gue di jepang. ini dia tulisannya:

nah, nama gue di bahasa jepang itu bacanya : keitii. gue nulisnya katie ya, bukan katriel. tadi gue juga coba katriel, tapi no result T_T. ya udah deh sekian dulu post gue. :D

Label: