oh happy day!
6.14.2009 @ 23.53

ah gila gue jadi seneng nih. finally, setelah menunggu selama begitu lama alah lebai, episode 2 la corda d'oro secondo passo keluar juga! sebenernya sih udah keluar dari berapa juni gitu. tapi gue baru nyadar hari ini :P. tapi tetep aja gue happy banget. soalnya di episode 1 tuh len-nya tuh sialan banget, najong. trus gue kan penasarann... tapi sekarang sih gue masih nunggu loading videonya. trus, fortunately, baru sekali klik langsung ada yang bukan dari veoh. oh God, Engkau begitu baikk! ya udah, gue nonton dulu yaahh. :)

Label: ,