ost boys before flowers :D
6.14.2009 @ 23.05

akhir" ini gue lagi suka banget ama bbf, baik soundtracknya, filmnya, castsnya, apapun itu yang berhubungan dengan bbf. nah, kali ini gue mo ngomong tentang ostnya nih. sebenernya gue udah punya lengkap di kompi, biasalah, donlod. tapi dengan sialannya lagu" itu ga bisa dimasukkin ke hp, padahal udah lengkap segala" nya; HP gue [pastinya], kabel data, software HP gue yang udah di install di kompi, dan tidak ketinggalan tentunya lagu" yang gue pengenin. tapi entah kompi gue yang salah ato HP gue yang salah, di kompi gue, HP gue tertulis sebagai : "unknown device". sialan! apa coba yang salah? terus gue juga dengan perjuangan tentunya berhasil donlod mp3 my everything yang dinyanyiin ama lee min ho. selain perjuangan, gue juga rugi pulsa sebesar 15 rebu sehingga pulsa gue dengan suksesnya berkurang jadi 2 rebu. terus gue, dengan dodolnya, meski gue udah tau jumlah pulsa gue yang sangat kritis, malah smsan ama si corry. aah bodohnya dirikuuu. tapi lagu i know, i'm going to see you now, ama my everything bisa menghibur gue kok. tapi menurut gue suaranya lee min ho lebih bagus daripada kim bum. soalnya lee min ho itu menurut gue kayanya nyanyinya itu dengan perasaan dan penghayatan, tapi kalo kim bum kok walau bagus juga suaranya, terdengarnya di kuping gue kaya cuman asal nyanyi aja. tapi tetep keren kok. lee min ho juga sih nyanyi my everything nya ngomong 'everything' jadi 'everyTING'. tapi ga begitu mencolok, dan tentunya, masih tetep keren abis lagunya. good job deh, lee min ho! kok kayanya gue banyak banget ya ngomong 'tapi'. gue seneng banget deh ama suaranya si lee min ho. tampangnya juga luar biasa cakep lagi. tapi gue ga bisa bilang cakepan lee min ho ato kim bum. soalnya, cakepnya tuh beda. kalo kim bum tuh cakep versi cute, dan gue tetep bilang begitu walau begitu banyak orang yang bilang kalo dia itu kaya banci. enggak kok! cute doang, tapi tetep aja kaya cowo! kalo lee min ho tuh cakep versi beda, yang tak bisa diungkapkan dengan kata". mungkin kata yang tepat garang, tapi mukanya kaga serem kok. sekian dulu deh dari gue. mau mikirin dulu kata yang cocok untuk menggambarkan mukanya si lee min ho. byee.

Label: ,