seneng!
6.02.2009 @ 03.36

gilaaa. gue seneng banget nget hari ini! hari ini gue akhirnya setelah penantian yang begitu lama, gue bisa beli dvd boys before flower. ya oloh, keren banget filmnya! xD cakep" lagi. ceritanya juga keren :). untuk melihat betapa cakepnya cowo" disitu klik aja: boys before flowers
terus selaen itu gue juga beli dvd knowing, confessions of shopaholic, ama angels and demons. tapi yang gue udah nonton sih baru confessions sama boys before flowers [baru 2 episode sih :P].

Label: , ,