♥ today activities
6.03.2009 @ 23.06

ah gila. hari ini kan ada rapat osis. janjinya jam 8. nah gue kan udah dateng tuh jam 8, terus mau masuk ama shanen malah ama si satpam ga boleh masuk gara" rapat guru. terus denger" rapat guru slesenya jam 12. omaigat, nunggu ampe jam 12? ga banget deh. ya udah akhirnya terkumpullah di depan sekolah : gue, shanen, prillye, togar, kak olive, kak j.h., kak putri, kak daisy, dll. terus salah satu di antara anak kelas 8 [ga tau siapa] bilang kalo kata pak yuni masuk aja ke perpus. tapi si satpam jelek itu masih pake banyak alasan. najong tu satpam. katanya "ga boleh ganggu!". uugh, emang ada tamu penting apa? siapapun tamunya, JELAS masih lebih penting gue! toh gue dateng juga bukan kemauan gue, tapi URUSAN SEKOLAH! gue nunggu, kakak gue aja udah ampe dateng buat pergi ke dufan bareng temennya [enaknyaa]. terus akhirnya si satpam jelek itu bolehin kita" masuk. terus di sana rapat lamaaaaaaa banget. ngebahas mos sih. terus jam 11, gue, hanna, ama si shanen udah mau pulang. ya udah kita pamit aja. tapi sebenernya belum slese loh rapatnya T_T. gila, udah lumutan kali gue kalo masi bertahan di situ. ya udah pulang gue nemenin nyokap ke bank bentar terus pulang. nah gue ntar jam 5 udah harus latian piano ampe jam 7, 2 jam. >.< gue juga menyadari kalo kim bum itu CAKEP BANGET. lee min ho mah kalah jauh kali. terus bbf, waktu itu gue udah bilang gini: "pokoknya kalo terakhirnya jan di ama ji hoo dan ga ama jun pyo, gue nangis!" tapi sekarang, setelah gue nonton video after storynya bbf episode 3 yang tentang ji hoo, justru gue geram si jan di akhirnya ama jun pyo. gila gue udah mau nangis pas nonton after story ntu. :'( sedihhh bangettt. esp. pas bagian dia bilang "saranghae. now, goodbye my love." HUAAAA. i'm going to cry! gue tuh sedih banget plus terharu plus marah ama jan di. KENAPA DIA PILIH JUN PYO DAN BUKAN JI HOO? ji hoo tuh udah pengertian, bae, kaya, [lumayan] cakep, mau berkorban, ga egois, pokoknya perfect BUANGET deh kalo dibandingin ama jun pyo yang egois, ga bisa berenang, takut ama binatang" seperti kecoa, lebah, dll[walaupun terkadang gue juga jijik]. gue turut sedih deh buat ji hoo. kalo si ji hoo nangis, bener deh, rasanya gue tuh turut sedih, pengen nangis juga, pengen deh rasanya gue hibur tu cowo. tapi bagaimanapun juga itu hanya film. aah, semoga gue bisa ketemu ama casts nya deh. esp. kim bum :).

Label: , , , ,