yuhuu.
7.27.2009 @ 05.44

setelah cukup lama ga ngeblog, akhirnya bisa juga. soalnya nih gue baru pulang dari anyer kemaren dan sekarang gue lagi going crazy kerjain tugas komputer yang super banyak dan dikumpulin besok. amazing. apalagi guru komputer gue itu wali kelas gue yang killer abis dan keras banget maksud gue disiplin soal tugas. jadilah sekarang gue duduk di depan komputer dengan mata terbuka lebar sambil menahan kantuk ngerjain tugas komputer ini. jadii, sekalian aja gue cerita yah. jadi kemaren hari sabtu ampe minggu gue ada di anyer bersama keluarga dan temen" kantor bokap gue. jadi tuh ada family gathering. disana paling kerjaan gue cuma ngikut lomba" itu dan dengan luar biasanya ga ada satupun yang gue menangin trus ngikut acara aja lah. gue kaga berenang sama sekali gara" males alah kat, bilang aja ga bawa baju renang :P . pokoknya have fun aja di sana. tapi nyampe rumah gue CAPEK BANGET dan gue dengan segala kebodohan yang gue punya bukannya tidur siang malahan baca komik tentu saja dengan dalih ngerjain pr . hasilnya? tadi pagi kan ada kebaktian gitu. terus sial banget, pendetanya itu super super boring doanya. jadilah gue ketiduran pas doa. untung aja gue bangun sebelum kepergok ama guru". terus abis itu dengan mata berat, temen gue bilang abis ini agama. udah deh, tidur gue, pikir gue. taunya bu yos ga dateng hari itu. tapi kenapa ya, begitu gue denger "BU YOS GA DATENG" mata gue langsung menyegar gitu. :D trus gue kerjain aja tugas yang disuruh kerjain ama mam elizabeth. abis itu pelajaran m-ing. "miss maureen juga ga dateng" kata temen gue. tambah seger itu mata gue. rasanya kok ga ngantuk lagi? trus pelajaran terus berlanjut sampai akhirnya waktu pulang tiba. besok gue lanjutin deh ceritanya. gue mau nyelesain tugas komputer dulu. bye.

Label: