8.20.2009 @ 21.16

ah, akhirnya setelah lama banget gue kaga ngepost, dengan alasan yang simple: MALES. emang sih dari bayi gue juga udah males, tapi kelas 8 ini kayanya kemalesan gue bukannya berkurang malah menambah drastis. ulangan ga belajar, pr kerjain di sekolah, buka fb males, buka plurk males, buka blog males, males semua lah! makanya, my number one desire gue saat ini itu : RAJIN. udah deh, lupakan saja keinginan yang satu itu. nah, gue saat ini mau cerita tentang banyak hal. kemaren gue ulangan pkn, tapi gue sumpah ga belajar sama sekali. ya udah, jadilah gue ulangannya ngasal. yang bagian PGnya sih lumayan lah, masih nyambung jawaban gue. giliran yang essay, autis gila, gue mengarang bebas semua. tau lah dapet berapa itu ulangan satu. sekarang gue lagi sengsara bangett, libur sih, tapi tenggorokan gue sakit. batuk" gitu deh. tapi batuknya menyakitkan . udah gitu gue kesel banget, playlist blog gue kok ga mau bunyi? uh, what a bad day. trus gue juga mau cerita soal guru ips + plkj gue: ibu debora. kemaren temen gue *yang lebih sering gue kata"in daripada dibelain* tuh ngobrol ama temen sebelahnya ama depannya. sebelahnya itu kan cowo, trus yang duduk didepannya itu cewe. sebutlah si cowo J, temen gue L, sama cewe di depannya itu O. kira" gini lah garis besarnya:
O maen" ama J, L ikutan.
bu deb liat.

bu deb : heh kamu! ngapain kamu bertiga?
O : *cengar cengir*
L : *nunduk*
bu deb : heh kamu (ke O), ngapain kamu cengar cengir hah? belakangnya juga (L)!
L : tapi bu...
bu deb : ga usah tapi" deh kamu! kegenitan! merasa cantik kamu? goda"in si J!

parah kan si bu deb? guenya padahal lagi duduk di belakang terkantuk" berusaha supaya ga tidur. jadi melek mata gue. :) menurut pengakuan si L sih dianya udah mau nangis. haha. sabarr... gue juga udah buat masalah ama 4 guru sih: guru OR, bu deb, guru fisika [yang satu ini terang"an], guru inggris. tapi untunglah empat"nya ga pernah mengeluarkan kata" tajem seperti yang dikasih ke si L. semuanya juga masih memandang gue sebagai anak alim yang baik serta innocent. hahaha, hoki banget gue! sekian dulu deh posting gue. byee.

Label: