gila!
8.24.2009 @ 05.38

hari ini biasa banget, gue bored banget. tapi ada 1 berita yang pasti membuat seluruh anak seangkatan gue di p5 *ga pasti juga sih* surprised. tapi gue ga enak ati ah ngepostnya di sini. wkwk :). lanjuut. tadi tuh gue diminus untuk pertama kalinya di kelas 8 :(. gara" gue ga bawa buku pelajaran ips *yang diajari oleh ibu debora*. sebenernya sih gue bawa, tapi gue bawanya yang jilid 2! bodohhhh! hiks, siap" deh besok dihukum wali kelas. huhuhu.

gue lagi kepengen nonton 2 film dan 1 drama, yaitu:

1. orphan


ini film gue kepengen nonton, kayanya seru. tapi menurut kesaksian orang" yang udah nonton, film ini tuh super serem. malah temennya temennya *wkwk* gue di PIS, katanya dia nonton, trus ga bisa tidur 3 malem. wew, kalo gue kaya gitu gimana? bisa" gue ketiduran pas pelajaran ><. ini buat ngepost aja gue ga berani ngesave gambarnya. makanya uploadnya lewat link. wekekek. dasar katie penakut.
2. angus, thongs, and perfect snogging


yang satu ini gue udah pernah liat semacam reviewnya di majalah *entah majalah apa itu*, tapi gue kurang tertarik. tapi gue tadi blogwalking dan menemukan fakta kalo film ini kayanya menarik. kapan" kalo boleh gue coba nonton deh. :)


3. the world that they live in


ini drama yang emang dasarnya gue kepengen nonton. yang main aja song hye gyo! hyun bin lagi! wahh cakep bangeetttt. tapi gue bingung, sebenernya judulnya itu 'the world that they live in' ato 'WORLDs within'? udah deh. yang jelas gue mo nonton!

Label: ,