native
8.12.2009 @ 03.54

hari ini gue mau ngepost dalam bahasa jepang ah. wkwk. tenang aja, ntar gue kasih translationnya kok dibawah. met membacaa.

今日、私は学校で、多くの課題があります。私は疲れている。私はネイティブの件名でのドラマを再生してください。ドラマでの私の役割は非常に自信が女の子である。私は非常にうまくプレーと考えています。私の友人は、私の英語が非常に良いしている、彼女は私のアクセントは外国人のようにしている。を称賛していただきありがとうございます。

ada yang ngerti ga? ini dia translationnya, bagi yang ga ngerti:

hari ini gue ada banyak tugas di sekolah. gue cape banget. gue main drama hari ini di pelajaran native. gue jadi cewe yang percaya diri *ato lebih tepatnya narsis*. gue rasa sih gue lumayan bagus mainnya. malah temen gue bilang bahasa inggris gue bagus banget, dia bilang logat gue kaya orang bule. :) thanks buat pujiannya!

nah, sekarang udah pada ngerti kan! wakakak, waktu gue cerita ini ke si corry,
dia bilang temen gue kupingnya lagi tuli kali. alah, ngiri kan lo cor. wkwk.
just kiddin'. ahh, gila, gue lagi kepengen banget nonton 'The World They Live In'. gila, gue yakin seyakin-yakinnya tu drama korea pasti keren abis. jaminan! yang main aja song hye gyo ama hyun bin *yang baru gue sadari semenit yang lalu lumayan cakep*. udah ya, sekian dulu posting nya.

さようなら!
bye!

Label: