seoul :)
9.20.2009 @ 16.45

nahh sekarang gue lagi di seoul nih. enak banget disini, fashionable semua orang"nya. mana gue ngiri banget ngeliat mereka make hp anycall haptic pop. --" barang disini lucu" semua, tapi sayang mahal banget harganya. trus hari ini rencananya mau ke lotte world, tapi sedihnya, malah ujan. hiks. ujannya berenti dongg. -,- gue pengen banget nih ke lotte world. kemaren gue ke dong dae moon, barang" disitu lucu" banget, apalagi baju anak kecilnya, keren banget. udah dulu yahh. byee.

Label: