Motion
10.24.2009 @ 22.22

haii bloggers! :P kali ini posting gue dinamain 'Motion' soalnya gue lagi jatuh cinta banget ama lagu SNSD - Motion yang jadi OST Heading to The Ground. Walo gue demen banget ama lagunya, gue ga tertarik nonton filmnya, ga tau deh napa. jadi tuh gue iseng" buka hotline to hell yang gue temuin linknya di blognya patre .nah gue ngetik nama someone yang sangat dibenci oleh seluruh anak P5, for sure. kan harusnya kan ditanya"in dulu kaya yang ditulis ama patre, tapi dengan begonya di kompi gue langsung tulisan : "I hear and deliver this vengeance". ya oloh, cacat abis. ya udah gue close aja, walaupun gue takut" entar ada lambang di dada gue kaya yang ada di komik jigoku shoujo. ckckck cacatt... terus gue juga mau cerita kejadian di teori hari kamis. gue kan pindah ke hari kamis soalnya sabtunya gue mau nonton konser (yang nanti akan gue ceritain juga). terus gue masuk" duduk di sebelahnya sarah. terus tiba" ada quiz solfe gitu. susah banget gila. jadi kak shelly (maap kak kalo tulisannya salah) maen trinada ama interval trus kita disuruh nulis namanya + not apa aja. alhasil, hampir satu kelas jelek semua. gue sukses mendapatkan nilai sebesar: 1,5! hebat bukan? nah, sekarang gue mau cerita tentang konser kemaren. judul konsernya : PERGELARAN MUSIK DAN TARI. anjirr, keren banget konsernya, apalagi pianisnya. pianis" yang paling gue demen permainannya adalah Levi Gunardi, Iravati Sudiarso, sama Aisya Sudiarso, yang tak lain *asik dah gue* adalah direktur-direktur (kalo ga salah) YPM Manggarai. ya Tuhann, keren banget mainnya. cepet, flawless, dinamiknya pas, ugh iri deh gue. tapi liat aja nanti, suatu saat nanti ada juga konser gue :). dan juga Levi Gunardi itu dibilang Franz Lisztnya Indonesia, maka, suatu hari nanti, Katriel Siahaan akan dibilang Franz Lisztnya Indonesia versi cewek! yeah! tunggu aja saatnya :D

© katie-chan :)

Label: ,