1.29.2010 @ 18.52

hey bloggers :) long time no post! soalnya gue lagi setres"nya gara" 2 hal : ujian piano + sekolah. naaah gue mau ceritain soal ujian solfe gue yang luar biasa hebat. gue dapet nomor 100 dan undian soal nomor 6. jadi waktu gue maju, karena suasananya tegang banget, apalagi anak sebelom gue jago banget jawabnya, gue jalannya tuh udah kaya apaan tau sangkin groginya. juri"nya itu antara lain petinggi" ypm + guru" teori gue yang bikin gue tambah tegang. waktu disuruh nyanyi interval, kak shiely ngomong "nyanyikan kwart perfek". dengan begonya gue nyanyi kwart augmented dan disuruh ulang dan sepertinya para juri tertawa dalam hati. --" dan puncak dari ujian itu adalah saat poin ke 8, poin yang merupakan nightmare bagi semua anak yang ujian : SIGHT - READING. gue main aja kan sesuai yang gue pikir. terus habis main gue nengok" dan ngeliat bu ira lagi liat"an gitu sama kak shiely. pertanda buruk dong. pas balik ke kursi buat nunggu gue menggumam, agak keras "kok aneh ya lagunya". juri"nya langsung ketawa ngakak dan sepertinya yang paling keras ketawanya itu kak reynold. ngomong gini lagi "hahahaha, lagunya bagus kok, indah sekali!". sialan. udahlah kalo Tuhan menghendaki gue naik kalo Tuhan tidak menghendaki ya ga naik. o_O semoga Tuhan menghendaki deh --"

Label: , ,