gue mauu nontoon
2.15.2010 @ 04.51

hey guys :) hari ini gue kesel bangeeeeet! HP GUE DISITAAA! huuu gue benci banget sumpah. jadi yang dirazia itu cuma kelas gue ama 8c doang ya. jadi razianya itu kelas gue sendiri pas pelajaran terakhir, bahasa indonesia. gue udah deg degan banget ama patre . dan waktu bu inne mendekati tas gue, sumpaaaah gue udah deg-degan bangeeeet. eh ketawan dia megang tempat persembunyian hp gue dan dibuka. AAAAARGH gue langsung otomatis keluar air mata tapi cuma dikit-dikit doang soalnya gengsi dong nangis di depan semua orang. waktu pulaaang, gue mengeluarkan dan memeras semua air mata yang ada di depan nyokap biar nyokap kasian ama gue dan mau ngambil hpnya. lumayan berhasil laaah. sekarang gue kepengen bangeeet nonton nih, tapi sayang ga ada waktu karena 4 Maret 2010 gue ujian piano! mati ga gue. :( here are the movies I'd like to watch :)
1. Alice in Wonderland

gue mauuu nonton nih film :) kayanya seru dan gue suka castsnya.

2. Percy Jackson and The Olympians : The Lightning Thief

AAAAH I'd give anything to watch this movie! logan lerman is very very gorgeous! love him a lot! ah trailer di atas itu trailer yang lama. for the new trailer, check this out!

3. Valentine's Day
sebenernya gue ga terlalu kepengen dan gue males masang trailernya :) soalnya taylor lautner sama taylor swift sih :(

Label: , ,