Going Crazy All Day
3.16.2010 @ 00.04

Hey guys :D Sorry for the late update :) Gue mau cerita soal perjalanan gue kemaren sama Patre, Gabe, dan Alita. We had a fun and crazy day ;). First, kita ketemuan di sekolah dan ke Kota Tua pake mobil Alita. Sampe sana, kita baru tau kalo SEMUA museum itu tutup setiap hari Senin. :( Ya udah kita foto-foto aja di sana. Here are two of the photos:



First : L-R me, alita, gabe
Second : L-R patre, me

Oh, yang foto kedua itu, harusnya kita bayar buat difoto di situ, tapi kan tukangnya belom dateng, dan kita ga tau. Ya udah kita foto-foto aja, eh taunya tukangnya dateng abis itu :D
Terus, Gabe, Patre, ama Alita pada pengen nyewa sepeda onthel. Sementaraaa, gue ga bisa naik sepeda ==. Tapi pada semangat banget kepengen nyewa, apalagi si Alita. Ya udah gue iya iya aja, selama gue bisa dibonceng. Tadinya gue mau dibonceng sama Gabe, tapi ternyataaa si Gabe kaga terlalu bisa bonceng gue (mungkin gue keberatan -,-) dan yang lain sama sekali ga bisa ngebonceng. Ya udah nasib, gue dibonceng sama semacam tour guidenya. Kan kita tour keliling 5 museum gitu, yang ternyataaa banyak lewat jalan raya. Gue sih oke-oke aja, kan gue tinggal duduk di atas sepeda sambil nunggu nyampe. Nah, yang lain? Pada repot semua, terutama Alita. Padahal, as you know, si Alita yang paling semangat nyewa xD. Setelah melewati perjuangan, kita istirahat di bawah kolong tol, sambil diceritain sejarah museum-museum gitu. Gue ama Patre malah sibuk ngetweet waktu yang lain mendengarkan dengan seksama. Setelah udah diceritain tentang sejarah VOC dan sebagainya, kita balik ke Museum Fatahillah. Dan anehnya, mereka yang daritadi sibuk ngegenjot sepeda kakinya ga kenapa-napa. Nah gue? Kaki gue entah kenapa luka-luka ga jelas gitu. Ga sakit-sakit amat sih, tapi kan cukup mengganggu :(.


L-R gabe, alita, me, patre

After that, we're heading to FX :D. Setelah bersakit-sakit (walau seru juga) di Museum Fatahillah, kita mau bersantai-santai di FX. Naaah kita pertama langsung melesat ke lantai 7 buat beli tiket Alice in Wonderland (akhirnyaa kesampean juga niat gue pengen nonton ni film). Terus kita ngiter-ngiter keliling FX nyari tempat makan, yang memakan waktu yang lama. Jadinya, kita masuk Studio 1-nya telat. Apalagi si Patre sama Gabe. Kan mereka mau ke toilet, jadinya gue ama Alita masuk duluan. Kita aja udah telat, jadinya bagian pas Alicenya masih kecil kelewatan (kayaknya) banyak deh. Patre ama Gabe lebih ketinggalan lagi, bagian Alice pas kecil kelewatan sama sekali. It's a very great movie! Gue pengen bangeeeet ada sequel nya, soalnya terakhirnya itu bikin geregetan banget deh. Waktu si Mad Hatternya deketin si Alicenya pas Alice mau balik, gue dan yang lain mikir 'waaah mau dicium :3' eh taunya cuma bilang "Farewell, Alice.". AAAAAHH bikin keseeeel. Habis nonton, kita berempat pergi ke ATMOST-FEAR, prosotan 5 lantai yang seruu.


face L-R alita, gabe, me, patre

It's really fun! Kita semua kecuali Alita naik prosotannya 2 kali. But as soon as we got to the car, Alita nyesel tadi kaga naik 2 kali. Abis naik prosotan, kita langsung pulang dan jalannya MACET. Sampe di sekolah udah gelap banget, untung nyokap gue udah jemput. And the very fun journey ends :D.

Label: