LEGAAA :)
3.04.2010 @ 23.44

Hey bloggers! Gue amat sangat lega sekarang! Finally, gue udah ujian piano kemaren :) Yaah, gue takut sih naek apa ngga nanti ke PK, tapi doakan sajalah. Jadii, gue tuh SAMA SKALI ga grogi, sampe pada saat gue memasuki ruang ujian, rasanya jantung gue tiba" cepet. Mana ruangannya dingin banget lagi! Jadi saat ujian itu, SEMUANYA bakal dinilai. Mulai dari outfit, cara jalan, dan especially PERMAINANNYA. Pertama" gue jalan normal aja, yaah cukup professional lah menurut gue. Waktu maen, tangan gue tuh bergetar terus ya, tentu saja disebabkan : GROGI + DINGIN. Tangganada gue cukup lancar. Pas Czerny, karena gue udah stress berat, jadi gue maen aja. Trus waktu baru berapa not gue bingung sendiri trus ngulang. -,- Bach juga kaya gitu >< Waktu lagu aja gue mulai agak tenang. Tapi tolong ya, waktu gue ngebalik halaman buku itu tangan gue gemetaran gitu. Karena itu gue yakin dan percaya kalo orang yang ngebalikin halaman pas Czerny (which is 4 pages) itu ketawa dalam hati ngeliatin kegrogian gue yang melewati ambang batas. Satu-satunya yang gue cukup yakin bagus cuma lagu wajib : Amir Pasaribu - Berceuse. Tapiii saat gue lagi main gue mendengar ada dengusan pelan kaya mau ketawa gitu. Mungkin gara" gue keliatan menghayati banget kali ya? Selesai main, gue hormat lagi trus dengan begonya, waktu turun dari panggung bukannya turun dengan anggun dan professional, gue LOMPAT gitu dari panggung. Oh God, kira" ngurangin nilai ga ya? Kan sikap juga dinilaiii. Udahlah begitu keluar dari ruangan, gue langsung berkicau "ANCUR! ANCUR!" tapi didiemin ama nyokap dan pulang. Yaaaaah, wish me luck deh biar gue bisa ngelanjutin ke PK, itung" menambah jumlah pianis berbakat di Indonesia =P (kepedean).

Label: