My Super-busy Life
8.03.2010 @ 02.00

Hey bloggies! Long time no post! Akhir-akhir ini gue emang sibuk sih *najis*. Tapi beneran deh, sekarang udah ga ada lagi yang namanya santai. Tiap hari ada les kecuali Selasa, Sabtu, ama Minggu. Minggu ga keitung kali ya, soalnya Minggu kan gereja trus di rumah siapin buat besok sekolah. Jadi ya cuma hari Selasa kaya gini ama Sabtu (kalo ga ada acara) gue bisa nyantai. Okeee, sekarang gue udah kelas 9, jadi harus sibuk belajar buat UN, biar NEMnya bagus trus masuk SMUN 8 deeeeh (amiiin). Eh gue udah ga les Bu Rini lagi sekarang, soalnya kalo ikut les itu, masa gue ga nyantai sama sekali sih -_- Bisa tewas kecapean gue. Jadi hari Senin gue les BTA, dan gue baru pulang jam setengah 8, Rabu juga BTA, Kamis les piano praktek (mati banget), dan Jumat les piano teori. Jadi otak gue kepake terus deh. Kalo les BTA gue langsung mati gaya deh. Ga ada temen gilaaaa. Gue satu-satunya murid SMPK 5 yang BTA hari Senin-Rabu, yang lain Selasa-Kamis. Pengennya sih ganti jadi Selasa-Kamis, tapi kan Kamis udah ada les piano -_- Ya sudahlah terima nasib saja. Baru beberapa minggu sekolah... tapi udah ada ulangan dan LOADS of homework. So sad -_- Ulangan IPS, gue serahkan ke tangan Tuhan Yang Maha Esa. Ulangan Fisika, yaaaah tumbenlah ga susah. Ambil nilai OR lari keliling sekolah, MATI. Sumpah gue udah batuk, pilek, pusing, masih harus lari lagi. Jadilah gue lari sambil terbatuk-batuk gitu. Karena udah stress, jadilah gue lari-jalan-lari-jalan. Kebanyakan sih jalan, sambil nyanyi-nyanyi lagi. Lagu-lagu yang gue nyanyiin sama temen-temen gue selama lari adalah: berbagai lagu Justin Bieber (I love his songs, but I'm absolutely NOT a Belieber) sampai lagu Mars Penabur. Habis lari, kaki gue udah kaya apaan tau, lemes banget, sakit lagi. Punggung gue (gatau kenapa bisa ngaruh ke punggung) sakit setengah mampus. Batuk pilek, yah bertambah parah, apalagi dengan AC di kelas yang dinginnya parah. EH GUE BARU INGET, ada satu hal yang bikin gue seneng banget: Narnia ke 3 udah ada trailernyaaaaaa. Sumpah di situ Skandarku sayang gantengnya ga nahan deh. Tonton deh, pasti ikutan suka:




Ganteng kaaaaaan? Nanti pokoknya gue HARUS BANGET nonton di bioskop kalo udah rilis. Waktu itu nontonin Logan Lerman yang baru gue suka berapa hari aja udah histeris, gimana ini? Gue udah suka dia dari Narnia yang ke satuuu. Jangan-jangan gue heboh sendiri nontonnya -_-
Okay, maybe that's all for today's post ;) Don't forget to follow my Twitter: @katieisonline for live updates. Byeeee, don't miss me :*

Label: